ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер "Призрака оперы" собрал команду хоррор-икон для своего нового проекта

КиноКомментарии: 0

Роберт Инглунд ("Кошмар на улице Вязов"), Билл Моусли ("Дом 1000 трупов", "Техасская резня бензопилой 2") и Даниэль Харрис ("Хэллоуин 4", "Топор 2") участвуют в новом фильме режиссера Дуайта Х. Литтла. Проект называется Natty Knocks, что может быть переведено на русский двояко - и "Нэтти стучит" и "Осторожные стуки". Понятно одно: с таким актерским составом не стоит сомневаться в жанровой принадлежности фильма. Конечно же, хоррор.

Литтл постановщик с богатым опытом в жанре. Он, в частности, уже работал с Инглундом и Харрис. Последняя сыграла одну из главных ролей в его "Хэллоуине 4" в 1988 году, а Роберт злодействовал у Дуайта в крепком фильме ужасов 1989 года "Призрак оперы", где, собственно, исполнил роль того самого "призрака".

Никаких деталей сюжета в Сети покамест не появлялось. Единственное, что можно найти - это фото со съемочной площадки. Этот снимок выложил Инглунд и на нем запечатлены он сам, Моусли и Литтл.

Будем держать ушки на макушке, чтобы поделиться с вами подробностями, как только их раздобудем.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!