ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер ПРИЗРАКОВ В ДЖОРДЖИИ

КиноКомментарии: 2

Призраки в Джорджии - сиквел успешного мистического триллера прошлого года Призраки в Коннектикуте (хм, вы представляете, сколько в потенциале продолжений можно снять? "Призраки в Калифорнии", "Призраки в Техасе"...). Как и в оригинале, речь пойдет о традиционной американской семье, сталкивающейся с недружелюбно настроенными обитателями потустороннего мира. Снимет сиквел дебютант Том Элкинс, прежде трудившийся в качестве редактора-монтажера.

Сценарий пишет Дэвид Коггешолл, съемки начнутся через несколько месяцев, премьера намечается в 2011 году.

Оригинальный фильм "Призраки в Коннектикуте" снял Питер Корнвэлл, а главные роли в нем сыграли Вирджиния Мэдсен ("Кэндимэн", "23") и Кайл Галлнер ("Кошмар на улице Вязов"). В прокате по всему миру лента собрала более 77 миллионов долларов. Что примечательно - рейтинг у нее был "детский", PG-13, очевидно, что и создатели продолжения будут ориентироваться на него.

Мини-бонус - трейлер "Призраков в Коннектикуте":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 17 апреля 2010

    Надо и нашим подключаться. Призраки в Рязанской области, Призраки в Ханты-Мансийском автономном округе, Призраки в республике Башкортостан...

  •  Аноним | 19 апреля 2010

    1-й Фильм клёвый конешно,так что ждём джорджию.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!