ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Режиссер рассказал про хоррор "Заклятие. Зло внутри" (ВИДЕО НА РУССКОМ)

КиноКомментарии: 0

На днях в российском прокате состоялась премьера мистического хоррора "Заклятие. Зло внутри" (It Lives Inside), снятого молодым режиссером индийского происхождения. Прокатчик "Экспонента" перевели на русский и выложили видео, в котором сам Бишал Дутта рассказывает о своем творении. И, в частности, об индийских демонах пишачи.


Сам фильм уже успел посмотреть и коллега по редакции ЗУ Феликс Кривенцов, и Никита Никитин из нашей Фэнзоны. Оба автора написали рецензии, и вот что получается на данный момент по оценкам...

Кривенцов - 3 из 5.

Цитата:

Не самый худший вариант для первого просмотра, но почти наверняка без интереса ко второму и более.

Читаем рецензию полностью

Никитин - 2 из 5.

Цитата:

Несмотря на в целом индийскую съёмочную группу (лично Дутта в данном случае не только режиссёр, но также и автор идеи и сосценарист), нельзя сказать, что национальный колорит ими отработан на полную катушку.

Читаем рецензию полностью

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!