Новости

Зубастики возвращаются! Теперь - на ТВ

ТВКомментарии: 2

Вот уже 26 лет прошло с того момента, как мохнатые монстры Зубастики последний раз отмечались на экране - то был далекий 1992-й, когда Руперт Харви снял малосъедобных "Зубастиков 4", действие которых происходило в космосе. С тех пор об этой комедийной хоррор-франшизе ничего не было слышно до 2014-го, когда Warner Bros. Pictures объявила о создании телесериала, выступающего продолжением серии.

И вот - долгожданные новости. Стриминговый сервис go90 официально заказал у Blue Ribbon Content сериал под названием "Critters: A New Binge" (что я рискну перевести, как "Зубастики: Новый замес"). Проект сходу обзавелся не только шоураннерами в лице создателей комедии "Бобры-зомби" Аля Каплана, Джордана Рубина и Джона Каплана, но и полноценным синопсисом:

Зубастики возвращаются на Землю в поисках сородича, оставленного на планете много лет назад в ранней миссии. Они приземляются в Калифорнии, где устраивают охоту на группу старшеклассников и их семьи.

Сюжет вполне себе "олдскульный", так что если добавить сюда щедрую щепотку модного нынче "ретро" с неоновыми надписями и электронным саундом тех лет, то зрелище будет великолепное! Ну и, надеюсь, никому не придёт в голову заменять милейших аниматронных монстриков компьютерной графикой.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • О, "Бобры-зомби" повеселили в свое время, так что проект сразу получает от меня вистов)

  • Милашки снова в строю? Классно! Как раз раздумываю над тем, чтобы скачать первые три части и сыну показать. А тут и продолжение как раз подвалит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!