ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Режиссер ремейка "Зловещих мертвецов" передает привет со съемок "Чужого" (ФОТО)

КиноКомментарии: 0

Сегодня — особенный день для поклонников франчайза о ксеноморфах. 26 апреля — это еще и 04.26 по американскому стилю, и при желании эту дату можно усмотреть в названии луны LV-426, где герои первого "Чужого" обнаружили зловредного пришельца. В календарях фанатов этот день так и называется: Alien Day.

Несложно догадаться, почему к таковым себя причисляет режиссер Федерико Альварес, знакомый нам по годному ремейку "Зловещие мертвецы: Черная книга" и триллеру "Не дыши". Именно ему выпала честь снять новый полнометражный фильм серии с рабочим названием "Чужой: Ромул", в котором с монстрами столкнется группа молодых ребят. И постановщик трудится даже "по праздникам", что подтверждает кадр со съемок. В кадре уже замечен один мини-Чужой — вернее, лицехват, еще одна "визитная карточка" франшизы.

Впрочем, люди в актерском составе тоже есть — главные роли исполняют Кэйли Спэни ("Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"), Изабела Мерсед ("Убийца 2. Против всех"), Дэвид Джонссон Фрэй (сериал "Индустрия"), Арчи Рено (сериал "Тень и кость") и Спайк Ферн ("Бэтмен"-2022). А вот дата премьеры и подробности сюжета пока не оглашались.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!