ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер "Резни на порносъемках" снял слэшер с Наташей Хенстридж (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Вот уже второй за последнее время фильм объединяет на экране звезд 90-х — Лэнса Хенриксена ("Терминатор", "Чужие", "Тыквоголовый") и Наташу Хенстридж ("Особь"). В начале мая на платформах VOD выйдет хоррор "Почему?" (Why), отснятый еще в 2019 году режиссером Корбином Тимбруком. В его фильмографии отмечены такие ленты, как "Резня на порносъемках" и "Студия 666", что как бы намекает на качество. Однако же, трейлер выглядит вполне неплохо.

Писательница Блейк Синклер отправляется на выходные в маленький городок, чтобы закончить новую книгу и провести время с мужем. Она еще не знает, что из близлежащей психиатрической лечебницы сбежал безумец-убийца, который держит путь домой — как раз туда, где собирается отдохнуть Синклер.

В актерском составе также отметились Эмма Белл ("Ходячие мертвецы"), Крис Браунинг ("Поезд на Юму"), Элисон МакЭти ("Менталист") и Мерседес Ренард ("Доктор Хаус").

Искать фильм в сети можно будет 4 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!