УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Священника" рассказал о фильме

КиноКомментарии: 0

В российском и мировом прокате стартовал Легион, а его режиссер Скотт Стюарт по этому поводу разрядился кое-какой информацией о своем следующем проекте - фильме Священник, который также имеет самое непосредственное отношение к ужасам и также содержит некоторые религиозные мотивы.

Это мир, в котором живет послевоенное поколение, после столетней войны между людьми и вампирами. Священники здесь - это кто-то вроде джедаев из "Звездных войн", они помогли человечеству победить в войне. Я фокусирую внимание на том, что теперь, когда вампиры побеждены, общество отдаляется от священников. Они уже больше не герои, и люди смотрят на них как на бомжей-наркоманов. Они не разговаривают с ними. И таким образом мы увидим, что получится в итоге, когда необходимость в священниках вновь возникнет. Перед священником встает вопрос: а зачем ему жертвовать собой ради этих людей после всего этого?

Тема серьезная, если подумать, и актуальная для любой страны, когда-то с кем-то воевашей, для любого общества, неприветливо встречающего своих ветеранов.

Стюарт добавил еще, что в фильме не будет никаких "романтичных вампиров". Очень сильные, очень агрессивные вампиры. Не люди. Они не говорят по английски, они вообще не имеют ничего общего с людьми.

Источник: Stewart Talks Priest Plot Details.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!