ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер "Тебе конец!" мог переснять "Хэллоуин"

КиноКомментарии: 3

...но не сложилось. Да, постановщик Адам Вингард, ответственный за хоррор "Тебе конец", несколько сегментов альманаха "З/Л/О" и свежую американскую адаптацию "Тетради смерти", действительно имел взгляды на перезапуск классического ужастика Джона Карпентера. На это намекали множественные кадры из оригинального фильма, которые режиссер один за другим выкладывал у себя на страничке в Twitter. И когда в недавнем интервью его попросили пояснить подобный ход, уклоняться от вопроса Вингард не стал:

Да, это у меня почти получилось, но потом всё развалилось. Когда я узнал, что права на фильм доступны для приобретения, то сразу же захотел заняться этим проектом. Хотя я в своё время уже сделал практически "хэллоуинское" кино под названием "Гость". Тем не менее, я всё еще хочу снять свой "Хэллоуин".

В любви к данной франшизе режиссер действительно признавался уже не раз. Причем его кандидатуру одобрил и сам Карпентер, что говорит о многом (ведь режиссера первого ремейка, Роба Зомби, он обозвал "лживым куском дерьма"). Ну а новому фильму, с Вингардом или без него, быть - причем он собирается придерживаться той атмосферы ужаса, которой добились создатели самой первой части. Премьера назначена на 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • "Тебе конец" - шикарный фильм, а вот версия "Хэллоуина" от Роба Зомби мне совершенно не понравилась. Поскорее бы уже новый ребут.

    • Забавно, я диаметрально противоположного мнения :) В "Конце" не увидел ни малейшей удачной находки, а вот "Хэллоуин" Зомби обожаю и не раз пересматривал.

  • Творческий скилл Вингарда для меня пока еще не ясен. Да, у чувака есть талант, но... Из того, что я у него видел, больше всего понравился "Гость". Однако я бы не сказал, что это какой-то прям вот шикарный фильм, просто годный оммаж - да, тому же "Хэллоуину" Карпентера, но также "Попутчику" и другим картинам.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!