Новости

Смертельная городская легенда в трейлере "Проклятия Бакаут-роуд"

КиноКомментарии: 0

Канадский связной докладывает - местный актёр Мэттью Карри Холмс, отметившийся в ремейке "Тумана" 2005 года и в триллере "Поворот не туда 2: Тупик", подался в режиссёры и уже почти готов показать публике свой хоррор "Проклятие Бакаут-роуд" (Buckout Road). Подтверждением информации служит традиционная тройка: синопсис, трейлер и постер. Итак, о чем же будет фильм?

Студенческий проект по исследованию и развенчанию современных городских легенд оборачивается кошмаром, когда участвующие в нем ребята обнаруживают реальное зло, обитающее на печально известной дороге Бакаут-роуд.

В актёрском составе картины прописались как минимум двое узнаваемых актёров. Это Дэнни Гловер ("Пила: Игра на выживание") и Колм Фиор ("Буря столетия"). Остальные исполнители главных и второстепенных ролей пока не прогремели именами, но в паре-тройке молодёжных сериалов засветиться успели - так можно сказать про Доминик Провост-Чалкли (сериал "Вайнона Эрп") и Мишель Майлетт (сериал "Зов крови").

Трейлер не то чтобы сильно впечатляет (особенно бросаются в глаза жутко наигранные банальные скримеры и слабенькие спецэффекты), но и отторжения не вызывает, а в чем-то даже и интригует. Как минимум нас ждёт история о призраках мстительных ведьм, что уже само по себе занимательно. Даты премьера у "Проклятия Бакаут-роуд" пока нет, зато есть сайт, на котором можно следить за новой информацией по фильму.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!