УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Йонас Окерлунд снимет байопик про Джи-Джи Аллина

ШокРазноеМузыкаКиноКомментарии: 0

Панк-рокер Джи-Джи Аллин (29 августа 1956 — 28 июня 1993) был одной из самых скандальных персон на рок-сцене. На своих концертах он выступал голышом, мастурбировал, испражнялся, ел испражнения, засовывал микрофон себе во всех подходящие по размеру отверстия, кидал испражнения в зрителей, мочился на них, разбивал бутылки себе об голову... В общем, не те концерты, куда стоит отвести своих родителей.

Помимо этого Джи-Джи был вообще... э-э-э любопытным человеком с э-э-э интересной биографией. Так что неудивительно, что рано или поздно желание снять о нем байопик должно было появиться. Справедливости ради, еще в феврале 1993 года в свет вышла документалка, первый фильм Тодда Филлипса ("Джокер") Hated: GG Allin and the Murder Junkies - которую Джи-Джи успел увидеть на премьерном показе и даже надебоширить в зале. В 2018 году Сами Саиф снял документальную ленту GG Allin: All in the Family, которая концентрировалась на родных Джи-Джи, брате и матери, и о том, как они смиряются с его потерей.

И вот, режиссер Йонас Окерлунд ("Властелины хаоса", "Полярный") объявил, что приступает к съемкам картины GG Allin: Live. Fast. Die.

По словам продюсеров, это будет

правдивая история о том, что происходит с пограничной личностью, когда стремление к славе превышает пределы таланта…. когда злоупотребление психоактивными веществами не контролируется, а психические заболевания не диагностируются и не лечатся… и когда вымышленный персонаж берет на себя жизнь реального человека, выводя главного героя за пределы человеческой выносливости...

Окерлунд добавляет:

Этот фильм исследует то, как Кевин Аллин стал Джи-Джи... GG Allin: Live. Fast. Die. о больном человеке, который должен был попросить о помощи.

Автор сценария - Ричард Шенкман ("Авраам Линкольн против зомби"), который проделал весьма большую работу. Он потратил год на исследования и написание сценария, взяв интервью у брата Джи-Джи, Мерла Аллина, у его коллег и ныне покойной матери:

Я также прочитал сотни статей о нем, стенограммы арестов и судебных процессов, даже его неопубликованные мемуары. Я часами смотрел видео и терпел трек за треком его оскорбительную музыку. Я хотел, чтобы все в этом фильме было точным и правдивым.

Честно говоря, даже интересно, какой рейтинг присвоят этому фильму. И еще более интересно - будут ли там реальные видео концертов, или же опять кто-то из актеров будет старательно изображать певца?

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!