Новости

Режиссер "Восстания зловещих мертвецов" поделился концепт-артами

АртКиноКомментарии: 0

Режиссер "Восстания зловещих мертвецов" (Evil Dead Rise) Ли Кронин в социальных сетях показал поклонникам несколько концепт-артов фильма.

Ничто на экране в #EvilDeadRise не было случайностью. Все это - следствие тщательного планирования невероятной группы талантливых людей. И концепт-арт был точкой входа в этот мир. Полюбуйтесь.

Интересно, что концепт-арты выглядят идентично кадрам фильма, демонстрируя, что Кронин действительно преуспел в тщательном переносе изображений на экран.

Напомним сюжет фильма:

Уставшая с дороги Бет наносит поздний визит своей старшей сестре Элли, которая в одиночку воспитывает троих детей в тесной квартире в Лос-Анджелесе. Но воссоединение сестер прерывается обнаружением таинственной книги глубоко в недрах дома Элли, в результате чего в здании оказываются кровожадные демоны. Жуткие события затягивают Бет в первобытную битву за выживание, ведь она сталкивается с самой кошмарной версией материнства, которую только можно вообразить.

Режиссер фильма - Ли Кронин ("Другой"), продюсеры - Сэм Рэйми, Роб Таперт и Брюс Кэмпбелл. В главных ролях - Алисса Сазерленд и Лили Салливан.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!