УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Резня на полях продолжается в "Ферме страха 2" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Число выпускаемых ежегодно малобюджетных слэшеров не поддается подсчету, но лишь немногие из них получают сиквел. Напрягаем память и вспоминаем, что в прошлом году американец Данте Йоре снял ужастик "Ферма страха" (Fear Pharm) — как выяснилось, продолжение уже на подходе.

В "Ферме страха 2" (Fear Pharm 2) отметились трое актеров из первой части, в том числе единственный из более-менее знакомых широкой публике, Джон Литтлфилд ("Декстер"). Синопсис гласит:

После борьбы за свою жизнь в лабиринте кукурузного поля и попытки убежать от кровожадных психов, Мелани пришла в сознание и обнаружила, что теперь она находится в заложниках у семьи Уокеров, которые продолжают использовать ее как подопытную свинку в целях создания революционного крема для ухода за кожей. Бизнес Уокеров процветает, и Мелани вскоре понимает, что она не одна. Десятки людей находятся в плену, поскольку семья планирует развивать бизнес на международном уровне. С одной неудачной попыткой побега за плечами, Мелани снова предстоит борьба за выживание.

За сценарий снова отвечала троица Марк С. Аллен, Ховард Берд и Данте Йоре, за камеру еще раз встал Дэвид Минадео, а вот композитор сменился: саундтрек к сиквелу записал Джеффри Алан Джонс. Уже в наличии — первый трейлер, постер и небольшой отрывок с окровавленным пацаном, выбегающим из кукурузных посевов.

Компания Indican Pictures выпустит кино на VOD и DVD 19 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!