Новости

Резня по-восточному: Shadow Warrior 3 на подходе?

ИгрыКомментарии: 1

Если за 4 года, минувших с выхода "Shadow Warrior 2", вы успели соскучиться по Ло Вану и разрубанию демонов на кусочки катаной, то наверняка вы будете рады узнать о том, что в сети начали созревать первые намеки на продолжение. Причем от вполне официальных источников.

В твиттер-аккаунте игры, за которым стоят разработчики из Flying Wild Hog и издатель Devolver Digital, появилось изображение с надписью "Тихо! Идет съемка тизер-трейлера". Самый очевидный из напрашивающихся вариантов — совсем скоро нам представят "Shadow Warrior 3".

Издатель, со своей стороны, не так давно сообщал, что некий новый проект Flying Wild Hog будет показан 11 июля — видимо, стоит ориентироваться на эту дату. Лишь бы только заинтригованным фанатам серии не закинули очередную мобильную игрушку...

"Shadow Warrior 3", если речь в анонсе пойдет о нем, станет вторым сиквелом "Shadow Warrior" 2013 года, в свою очередь выступающего ремейком одноименного классического шутера 1997 года. По сюжету первой части,

Проработав много лет "воином тени" — телохранителем и исполнителем различной грязной работы — в могущественной корпорации "Зилла", Ло Ван узнаёт о планах корпорации призвать монстров из других измерений и завоевать мир, и покидает компанию. Узнав, что бывший наёмник может помешать её планам, корпорация посылает своих подручных убить его.
В течение игры Ван обнаруживает, что люди Зиллы убили его учителя, и задаётся целью отомстить.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!