ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ридли Скотт нашел отличного режиссера для фильма БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2

КиноКомментарии: 0

Как известно, создатель культовой фантастики 1982 года "Бегущий по лезвию" (а также "Прометея", "Гладиатора", "Ганнибала" и еще многих всем известных кинолент) Ридли Скотт активно участвует в разработке сиквела, но сам режиссером этого кино быть не желает. В этой связи всех нас волнует вопрос - кто же? Кто снимет фильм "Бегущий по лезвию 2"? Что ж, похоже, ответ найден.

Если верить слухам (а пока это еще не официальная информация), Скотт и компания 20th Century Fox остановили свой выбор на Дени Вильнёве. И знаете что? Это прекрасная кандидатура!

На счету Вильнёва, напомним, замечательный триллер "Пленницы" с Хью Джекманом и Джейком Джилленхоллом, а также еще один стильный и умный фильм, "Враг". При том, что "Бегущий по лезвию" был по атмосфере своей очень "европейским" кино, а у Вильнёва все картины отличаются подобной же серьезностью и интеллектуальностью, выбор Дени в качестве режиссера сиквела представляется нам очень хорошим ходом со стороны студии и продюсеров.

Также напомним, что в сиквеле согласился сыграть Харрисон Форд. Что касается Ридли Скотта, то тот готовится к съемкам "Прометея 2", попутно продюсируя несколько проектов, включая недавно объявленный новый фильм о Чужом.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!