Новости

Кадры, постер, шокирующий отрывок из нового фильма Павла Дудина

КиноЭксклюзивКомментарии: 3

Свежие новости от нашего доброго знакомого, независимого отечественнного хоррор-режиссера Павла Дудина. Напомним, что некоторое время тому назад Павел, набравшись опыта на своих проектах "Эхо мыслей" и "Билет в один конец", вознамерился выйти на международный уровень и запустил в производство англоязычный фильм ужасов с заграничными продюсерами. В связи с нестабильной политической ситуацией, проект этот был приостановлен, но Павел не унывает и, как выясняется, уже на две три закончил работу над новым фильмом, хоррор-драмой, носящей название "Шесть картин и одно сердце Рут Гарднер" (The Heart and the Six Paintings of Ruth Gardner). В центре сюжета - художница, которая рисует картины собственной кровью...

Проект очевидно рассчитан под международные жанровые кинофестивали, снимается на английском языке. Тем не менее, выглядит все очень неплохо, в чем вы сами можете убедиться, оценив первый отрывок из фильма, кадры и промо-постер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • 1) Что в этом отрывке шокирующего?)

    2) Где логика героини? Почему нельзя просто выкачать кровь шприцем?

    • 1) Что в этом отрывке шокирующего?)

      Ну, если вас не шокирует членовредительство, это ведь не значит, что это не шокирует других зрителей.

      Почему нельзя просто выкачать кровь шприцем?

      Понятия не имеем. Для того, чтобы судить, надо увидеть весь фильм, как можно составить мнение о логичности или нелогичности оного по короткому фрагменту?

    • про шокирующее,как сказал Хичкок шокировать зрителя можно даже зубочисткой. Покажите сперва зубочистку, человека сжимающего её в руке и глаз его собеседника, вы увидите, что это вызовет шок у зрителя, для этого не обязательно заливать экран кровью. И про сюжет - в мире есть всего пять художников которые рисуют картины своей кровью - например один чувак из Нью Йорка подключает к себе принтер через капельницы и рисует, когда вы смотрите на эти картины вы не видите ничего необычного, но осознание чем они нарисованы вызывают двойные чувства. Шприц в данном контексте так же может быть, но как мне кажется это не будет выглядеть художественно. Когда люди снимают кино, подобное, и в последнее время, творчески они подходят к материалу не как зритель, который просто созерцает, они пытаются передать мысли, с помощью визуализации. Например кровь во все времена была символом - и очень существенным, символизирующем силу, власть, энергию. Види тут художница освобождается от своей энергии и чем больше и выразительней будет снять акт кровопускания, тем больше будет выражены чувства. А вы про шприц. Кино снимают на английском, для зарубежного рынка и тамошний зритель в корне воспринимает фильмы по другому и шприц вряд ли будет к месту. Когда вы смотрите Хелрейзера (Восставший из ада) - вы либо понимаете, что передали авторы, какая была заложена флософия, либо вы не доросли до этого! Фильм Бабадук - например имеет колосальную философию, надеюсь и авторы этого фильма пошли глубже чем просто снять поверхностный фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!