УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ридли Скотт в высоком замке

КиноТВКомментарии: 4

Знаменитый режиссер Ридли Скотт спродюсирует экранизацию фантастического романа культового писателя Филипа К. Дика "Человек в высоком замке" (The Man In The High Castle). Это будет 4-серийный телефильм для канала BBC1. Примечательно, что Ридли Скотт когда-то прославился и заслужил вечную любовь фэнов фильмом "Бегущий по лезвию", также снятом про произведению Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?". А еще по мотивам разных рассказов писателя сняты не менее культовые Вспомнить все, Крикуны и ряд других фильмов. Подробнее же о новом проекте - далее.

Роман "Человек в высоком замке" рассказывает "альтернативную" историю, в которой фашистская Германия победила во Второй Мировой войне. Роман считается одним из самых значительных в творчестве Дика.

Источник: Скотт и Дик.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Блин,если бы он не только продюсировал - был бы фильм мечта. Интересно, насколько близко к тексту его рискнут экранизировать? Роман-то того, поплясал на больных мозолях. Причем, досталось всем, по справедливости... Как человек, который читал практически всего Дика, могу сказать - да, один из лучших.... Причем не только у Дика, а в жанре вообще...

  • Не знаю почему, но я у Дика этот именно роман и не читал, хотя в детстве была такая возможность вроде...

  • Я его читал лет в 17 первый раз, вставило не по детски.. До сих пор один из моих любимых. Хотя перечитывать Дика почти не могу, по большей части я его уже до дыр зачитал...:lol:

  • Роман хорош, но почему-то желания смотреть 4-ех серийную ТВ экранизацию нет. Может потом появится….

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!