ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

R.I.P. Аль Штробель, однорукий актер из "Твин Пикс"

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 0

Полный загадок городок Твин Пикс потерял еще одного жителя.

На 83 году жизни скончался американский актер Аль Штробель, самой известной работой в короткой фильмографии которого стало участие в культовом сериале Дэвида Линча. Его персонаж, торговец обувью Филипп Жерар, был одним из подозреваемых в деле об убийстве Лоры Палмер, и при этом был одержим духом по имени Майк. Он появился во всех итерациях "Твин Пикс" на экране — от оригинального сериала и полнометражного приквела до "Вырезанных сцен" и продолжения 2017 года.

Многим Аль запомнился как "однорукий человек", и это, к сожалению, не результат стараний мастеров по спецэффектам. Актер потерял руку в автокатастрофе в 17-летнем возрасте, а по лору "Твин Пикс" отрезал её себе самостоятельно, желая избавиться от влияния зловещей татуировки "Fire Walk With Me". Впрочем, карьера Штробеля в кино не ограничилась знаменитым шоу — он также снимался в фильмах "Дитя тьмы, дитя света", "Игра теней" и "Мегавилль".

Свои соболезнования по поводу ухода коллеги и приятеля выразили в соцсетях создатели "Твин Пикс":

С сожалением сообщаю о том, что Аль Штробель покинул нас прошлой ночью. Я очень его любил.

Дэвид Линч, режиссер

О, нет... Дорогой Аль... Как один из тех везучих людей, кто имел честь быть с ним знакомым, хочу сказать, каким теплым и замечательным джентльменом он был. Покойся с миром, друг.

Марк Фрост, сценарист

Грустные, грустные новости... Люблю тебя, Аль. Он был приятнейшим человеком.

Дэна Эшбрук, актер

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!