ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Рипол Классик" выпустили два романа ужасов Матса Страндберга

КнигиКомментарии: 0

Российские издатели умеют приятно порадовать, привозя зарубежный хоррор не только из США, но и из холодной северной Европы.

"Рипол Классик" пополнили серию New Horror сразу двумя романами писателя Матса Страндберга. Рецензенты с обложки называют его "шведским королем ужасов" (где-то прокашлялся Йон Линдквист!) и "шведским Стивеном Кингом" (куда без этого сравнения?). Теперь и мы можем узнать, насколько справедливы эти эпитеты. А цифра "18+" намекает на то, что знакомство не пройдет безболезненно.

"Кровавый круиз" рассказывает о том, как

"Балтик Харизма" ходит по одному маршруту уже более 20 лет, и все шло прекрасно до роковой ночи, когда связь с землей оборвалась. Автопилот ведет лайнер в Финляндию, но ни одной живой души на нем не осталось.
Некуда бежать. Негде спрятаться. Никому нельзя доверять. Как только древнее зло начало распространяться, его уже не остановить.

Аннотация к "Дому" гласит:

Джоэл вернулся в маленький городок, в котором он вырос. Он был вынужден стать родителем для собственной матери Моники и заботиться о ней.
Но в доме престарелых "Сосны" Монике становится все хуже и хуже. Она видит своего умершего мужа. Знает то, чего знать не должна. Стала совсем непохожа на себя.
Как будто что-то неизвестное овладело ею.
Это не история о призраках и одержимости. Это история о самом ужасном страхе – о потере контроля над собой.

Обе книги уже доступны для заказа на сайте БММ: здесь и здесь. Чуть позже ожидается поступление и в другие книжные.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!