СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Ритуальное убийство на Аляске: смотрим трейлер нового сезона True Detective

ТВКомментарии: 0

Полюбившийся зрителям и критикам за феноменальный первый сезон, сериал "Настоящий детектив" (True Detective) в скором времени получит продолжение — через 5 лет после последнего, третьего сезона. Впрочем, переживать за то, что успело забыться, не стоит: как и прошлые сюжеты, новая история с подзаголовком "Ночная страна" (Night Country) станет абсолютно самостоятельной.

Когда на город Эннис на Аляске опускается долгая полярная ночь, шесть человек, работающие на арктической исследовательской станции "Цалал", бесследно исчезают. Чтобы раскрыть это дело, детективам Лиз Дэнверс и Эванджелин Наварро придется столкнуться с тьмой, которую они несут в себе, и докопаться до зловещих истин, погребенных под вечным льдом.

Главные роли достались Джоди Фостер ("Молчание ягнят") и Кали Рейс ("Заложница: Найти пропавшую"). Компанию им составили Кристофер Экклстон ("Доктор Кто"), Джон Хоукс ("Зимняя кость"), Фиона Шоу ("Нулевой канал"), Финн Беннетт ("В плену надежды") и Анна Ламб ("Трикстер").

Камео звезд первого сезона, Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона, ожидать не стоит, зато оба вновь вернулись к шоу в качестве продюсеров, а шоураннером выступила Исса Лопес ("Тигры не боятся").

Премьера состоится 14 января 2024 года на Max.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: