Новости

Реалити-шоу "Игра в кальмара: вызов" получило второй сезон

ТВКомментарии: 0

Ну что же, пока авторы популярного сериала "Игра в кальмара" от Netflix пилят второй сезон, реалити-шоу на его основе "Игра в кальмара: Вызов" (Squid Game: The Challenge) тоже получило продолжение.

Внимание игроки, вы готовы к следующей игре? Squid Game: The Challenge возвращается во втором сезоне!

Однако в комментариях зрители отнеслись к новости более чем прохладно. Редкие одобрительные реплики затерялись среди скептических:

Итак, мы просто сидим сложа руки и до сих пор не имеем ни трейлера, ни даже анонса Squid Game S2?
Нет, просто нет. Насколько я слышал, съемки для конкурсантов были кошмаром. Плюс где второй сезон самого сериала?
Не смог досмотреть даже половину первой серии первого сезона. Участники выглядели как плохие актеры с еще худшими сценариями.
Эти люди чертовски много плачут в шоу, боже мой, на кону 4 миллиона долларов, а ты плачешь, потому что кого-то исключили, это была самая раздражающая часть шоу.
Твиты, должно быть, от сотрудников Netflix, потому что все, что я слышал, это то, что сериал никому не понравился.

Кроме того, реалити-шоу называли фальшивым и потребовали прекратить "разводить людей на подписку". Видимо, действительно, шоу с самым большим призовым фондом в истории зря попыталось прокатиться на успехе сериала. Теперь интересно, после таких реакций, они все-таки выпустят второй сезон? Или переключатся на что-то другое?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: