УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джоди Фостер сыграет главную роль в новом сезоне "Настоящего детектива"

ТВКомментарии: 2

Новая глава хитового сериала от HBO расскажет о запутанном деле на Аляске.

Четвертый сезон "Настоящего детектива" (True Detective) получил подзаголовок "Ночная страна" (Night Country) - и не просто так. Действие развернется во время полярной ночи, так что с атмосферным антуражем все должно быть в порядке. Жаль только, что создатель шоу Ник Пиццолатто над сюжетом больше не работает. Вместо него сценарием займутся Исса Лопес (режиссер фестивального хоррора "Тигры не боятся") и Алан Пейдж ("Сияющие", "Бойтесь ходячих мертвецов"). Лопес самостоятельно снимет несколько эпизодов, включая пилот.

Сюжет четвертого сезона описывают так:

Когда на город Эннис на Аляске опускается долгая полярная ночь, шесть человек, работающие на арктической исследовательской станции "Цалал", бесследно исчезают. Чтобы раскрыть это дело, детективам Лиз Дэнверс и Эванджелин Наварро придется столкнуться с тьмой, которую они несут в себе, и докопаться до зловещих истин, погребенных под вечным льдом.

Что ж, звучит очень неплохо.

После долгих переговоров роль Лиз Дэнверс закрепили за оскароносной Джоди Фостер. Кроме того, звезда "Молчания ягнят" и "Комнаты страха" выступит исполнительным продюсером нового сезона. Актриса на роль ее напарницы на данный момент не найдена.

Дата премьеры четвертого сезона пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Фостер замечательная актриса и, наверное, самый лучший выбор на роль гг в Детективе со времен первого сезона.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!