УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ГОЛОВА НА ДОРОГЕ поджидает путников (ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД)

КиноКомментарии: 2

Среди пустынных земель у городка Барстоу в Калифорнии завершились недавно съемки независимого хоррора Road Head, и в нашем распоряжении оказался первый, довольно интригующий кадр из этого фильма, по сюжету которого

Три друга отправляются на автомобиле в путешествие по пустыне Мохаве. Вскоре их непростым отношениям придется пройти жестокую проверку, когда компания столкнется нос к носу с тайным и смертоносным культом, обитающим в этих местах.

Судя по прилагающемуся изображению, слова Road Head здесь нужно понимать буквально, благо головы тут и впрямь валяются прямо на дороге. При этом создатели картины наверняка понимают, что у словосочетания в заголовке есть и другое значение. Ну, знаете, когда кто-то решает доставить оральное удовольствие водителю, пока тот за рулем — вот это называется road head. Вспоминается жесткая сцена из "Кровавой жатвы" по этому поводу...

Создатели "Головы на дороге", кстати, нам уже немного знакомы. Режиссер Дэвид Дель Рио и сценарист Джастин Ксавьер Смит отметились в прошлом году маленьким рождественским хоррором "Больная игрушками". Кроме того, Дель Рио в качестве актера снялся в "Эксперименте "Офис"", к примеру.

Главные роли в их второй совместной работе исполнили Элизабет Груйон ("Мыслить как преступник"), Клэйтон Фаррис ("Королевы крика") и Дэмиэн Куинн ("Нацистский повелитель"). Кроме того, как и в "Больной игрушками", тут засветился наш новый Пинхед Пол Т. Тейлор ("Восставший из ада: Приговор").

Когда и в каком формате "Голова на дороге" увидит свет, к сожалению, пока неизвестно.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!