УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зубастый эксперимент выходит из-под контроля в трейлере The Rizen

КиноКомментарии: 0

Смотрим трейлер британского экшен-хоррора "Восставшие" (The Rizen). Холодная война, секретная лаборатория, опасные эксперименты с неведомым... Сюжет проверенный и беспроигрышный. Еще бы хорошую постановку, но... На днях коллега Феликс Кривенцов выкладывал отрывок из фильма, и неловкость актеров — это, к сожалению, главное, что бросается в глаза при просмотре той потенциально брутальной сцены. Ну, по крайней мере, здесь есть юмор и вроде как густая атмосфера.

Официальный синопсис:

В 50-е годы британские военные и учёные проводят эксперименты с оккультными науками для получения превосходства в Холодной войне. Но то, что они освободили, угрожает уничтожить весь мир…

По темным коридорам бродят зубастые зомбари с замотанными головами, и оставшимся в живых людям предстоит прорваться сквозь них, если они хотят выжить. Но сдается мне, в этих стенах обитает еще кое-что, и героиня Сэлли Филлипс ("Зеленое крыло") как-то с этим связана. Также в касте "Восставших" задействованы Джулиан Райнд-Татт ("Книжный магазин Блэка") и Брюс Пэйн ("Неудержимые").

Ну, а придумал и снял все это Мэтт Митчелл, ранее отметившийся лентами "Оно никогда не спит" и "Братва, пушки и зомби". The Rizen 2, кстати, тоже уже на подходе, информация о релизе может поступить уже в ближайшее время.

Ну а пока ждем возможности, чтобы ознакомиться с оригиналом. "Восставшие" прибывают на платформы VOD уже 2 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!