УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как дела у "Троих из ада"? (+ КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Роб Зомби отчитался в своем Инстаграме о том, как продвигается работа над фильмом "Трое из ада", а также выложил фотку с двумя кадрами сразу. Ничего особо нового мы тут, к сожалению, не видим. Опять конвой, пресса и наши понурые злодеи в здании суда.

А вот что Зомби, собственно, оставил в подписи:

Свежие новости. "Трое из ада" продвигаются отлично. Начался заключительный этап постпродакшена. Уфф, у этого ублюдка была куча работы.

Что ж, пожелаем этому ублюдку не опускать руки и завершить трилогию в лучшем виде и, что немаловажно, в ближайшее время.

Напомним, в грядущем фильме вернутся все трое "Изгнанных дьяволом": и Капитан Сполдинг (Сид Хэйг), и Бэйби (Шери Мун Зомби), и, разумеется, отмороженный сатанинский апостол Отис (в исполнении неизменного Билла Моусли).

Премьера "Троих из ада" запланирована на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!