СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Трейлер "Троих из ада"! Теперь в HD

КиноКомментарии: 5

Еще в понедельник Роб Зомби выкатил давно обещанный тизер-трейлер своего нового фильма ужасов — Three From Hell. Сделал он это с помпой, но в Инстаграме. А там, сами понимаете, качество видео сильно так себе. Что ж, знаменитый шок-рокер и по совместительству хоррормейкер наконец вспомнил о тех своих фанатах, которым хочется более четкой картинки.

"Трое из ада" станут прямым сиквелом "Изгнанных дьяволом" 2005 года, а это значит, что отмороженные ублюдки Капитан Сполдинг (Сид Хэйг), Бэйби (Шери Мун Зомби) и Отис (Билл Моусли) снова вместе. Кроме того, в фильме засветятся Ди Уоллес ("Куджо"), Джеффри Дэниэл Филлипс ("Повелители Салема"), Ричард Брэйк ("31: Праздник смерти"), Эмилио Ривера ("Сыны Анархии"), Клинт Ховард ("Мороженщик"), Дэвид Ури ("31: Праздник смерти"), Дот Джонс ("Американская история ужасов"), Дэнни Трехо ("Изгнанные дьяволом"), Том Папа ("Призрачный мир Эль Супербисто"), Панчо Молер ("31: Праздник смерти"), Ричард Эдсон ("Взвод"), Ричард Рили ("Топор"), Кевин Джексон ("31: Праздник смерти"), Шон Уэйлен ("Люди под лестницей"), Стивен Майкл Квезада ("Во все тяжкие") и Билл Оберст мл. ("Цирк мертвецов").

Премьера "Троих из ада" должна состояться в 2019 году.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: