УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый трейлер документального фильма об Антоне Ельчине (1989-2016)

КиноКомментарии: 0

В 2016 году нас потрясла кошмарная новость — подающий надежды и совсем молодой голливудский актер с русскими корнями Антон Ельчин погиб в результате несчастного случая. Широкой публике Антон известен за роли в "Стартреке" и четвертом "Терминаторе", а любители мрачного кино запомнили его за ремейк "Ночи страха", "Зеленую комнату" и "Сердца в Атлантиде".

В январе этого года на фестивале Сандэнс состоялась премьера документального фильма "С любовью, Антоша" ("Love, Antosha"), посвященного жизни и творчеству Антона. Синопсис фильма краток:

О жизни и карьере Антона Ельчина, американского актера русского происхождения, погибшего в результате несчастного случая 19 июня 2016 года.

Режиссером выступил Гаррет Прайс, а участие в съемках приняли такие звезды, как Джей Джей Абрамс, София Бутелла, Николас Кейдж, Уиллем Дефо, Джо Данте, Джоди Фостер, Дженнифер Лоуренс и Джон Войт.

В России фильм покажет прокатчик A-One Films — премьера назначена на 19 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!