УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роберт Инглунд на редком кадре со съемок "Фредди против Джейсона"

РаритетыКиноКомментарии: 2

Вы любите раритетные кадры со съемок крутых фильмов ужасов так же, как люблю их я? Тогда вы будете рады посмотреть на ранее неопубликованное фото, сделанное в процессе создания примечательного кроссовера "Фредди против Джейсона", столкнувшего лбами двух великих хоррор-икон.

В 2003 году критики приняли фильм Ронни Ю довольно прохладно, подчеркнув, что это зрелище способно понравиться исключительно любителям франшиз "Кошмар на улице Вязов" и "Пятница, 13", а рядовому зрителю здесь ловить нечего. Что ж, в чём-то они правы. Тем не менее, лента получилась бойкой и веселой, в основном за счёт передовых исполнителей. Если быть точным - благодаря неподражаемому Роберту Инглунду, таким образом завершившим главную роль своей жизни. Жаль, что в финале истории стоит всё-таки не точка, а многоточие, но теперь уже возвращения старого доброго Фредди из 80-х ждать не приходится.

Однако, Интернет продолжает всё больше приоткрывать нам интереснейшее "закулисье". Сценаристы кроссовера, Дэмиэн Шеннон и Марк Свифт, поделились в Твиттере фотографией с Робертом, готовым сыграть (или только что завершившим работу) в финальной сцене фильма, которую зрители должны были прекрасно запомнить. Да-да, подмигивающая голова Крюгера в руке Джейсона была не компьютерной, а самой настоящей! А вот тело пришлось прикрыть зеленым свитером - необычный прикид для маньяка. Но даже в таком наряде Инглунд выглядит круто, этого у харизматичного актёра не отнять.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Интересное фото, спасибо. А фильм мне всегда нравился. Крутой, эффектный и брутальный фильмец.

    •  Аноним | 9 мая 2018

      Я его не понимаю. Такое впечатление, что люди оттуда были рождены амебами и унаследовали их мозги. Но в принципе, для слэшера это оно, а Фредди не тупит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!