УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роберт Инглунд сыграет психа-убийцу в новом сезоне "Очень странных дел"

ТВКомментарии: 3

Четвертая глава шоу становится еще интереснее.

Стриминговый гигант Netflix официально обновил каст четвертого сезона мегапопулярного сериала "Очень странные дела" (Stranger Things), и пополнение получилось более чем внушительным. В списке новобранцев глаз любого хоррормана сразу отметит одну фамилию, ведь иначе и быть не может: к актерскому составу примкнул легендарный Роберт Инглунд! Прямо скажем, новость неожиданная, но чертовски приятная.

Актер, прославившийся благодаря роли Фредди Крюгера, сыграет Виктора Крила, устрашающего пациента психиатрической лечебницы, которого упекли туда за ужасное убийство в 1950-х. Кажется, образ более чем подходящий.

Кого еще мы увидим в сериале? Собственно, вот:

Джейми Кэмпбелл Бауэр ("Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит") сыграет Питера Балларда, заботливого санитара психиатрической лечебницы, который устал от жестокости вокруг.

Эдуардо Франко ("Образование") воплотит роль Аргайла, доставщика пиццы и нового лучшего друга Джонатана Байерса.

Джозеф Куинн ("Екатерина Великая") сыграет Эдди Мансона, дерзкого металиста и главу клуба по Dungeons & Dragons. Этого героя и любят, и ненавидят, и именно он окажется в эпицентре тайны нового сезона.

Том Влашиха из "Игры престолов" получил роль Дмитрия, русского тюремного охранника, который завел дружбу с Хоппером.

Шерман Огастас ("В пустыне смерти") сыграет подполковника Салливана, умного человека, который уверен, что знает, как остановить зло в городе раз и навсегда.

Мэйсон Дай ("Цветы на чердаке") выступит в образе Джейсона Карвера. Он красив, богат, является звездой спорта и встречается с самой популярной девушкой в школе, но когда в Хоукинс приходит зло, идеальная жизнь Джейсона начинает рушиться.

Никола Джурицко сыграет Юрия, потрепанного и непредсказуемого русского контрабандиста, который любит плохие шутки и наличность.

Судя по всему, событий будет много. Осталось дождаться премьеры, точная дата которой пока не называлась.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!