Новости

Роберт Паттинсон подтвердил, что встречается с Кристен Стюарт

КиноКомментарии: 1

Новость для многочисленных фанаток Сумеречной Саги и только для них: хоррор-гикам читать противопоказано (ну ежели вы не мазохисты к тому же). Британский таблоид The Sun, ссылаясь на самого Эдварда Каллена, пардон, Роберта Паттинсона, утверждает, что между звездами Сумерек все-таки действительно роман! Подробности - далее.

Итак, если верить таблоиду, Паттинсон и Стюарт должны были вместе появиться - в качестве пары - на воскресной вечерине по поводу вручения премий Британской Киноакадемии. Более, того у них был запланирован также совместный ужин. Роберт якобы пояснил, что им все-таки пришлось появиться раздельно исключительно из-за боязни столкнуться с обезумевшими поклонниками.

Мы не смогли прибыть туда одновременно из-за фанатов. Это безумие. Ожидалось, что мы появимся на публике парочкой, но это было невозможно. Мы все-таки здесь вместе, но это нелегко. Приходится избегать внимания и соблюдать осторожность

The Sun утверждает, что влюбленные "осторожно" покинули вечеринку в половине двенадцатого ночи, укатив в неизвестном направлении вдвоем на машине.

Эй, фанатки! Не упустите также возможность полюбоваться в очередной раз на своего кумира в обширных галереях Зоны Ужасов:

Роберт Паттинсон (фото)

Роберт Паттинсон (обои)

Источник: The Sun.

Темы этой статьи
Следующая новость
Милые кости. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 26 февраля 2010

    Я мазохист)

    А ведь Духовны с Андерсон так и не переспали (пока время было)... Ну что за времена пошли)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: