КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Концерт Клаудио Симонетти и Goblin (ФОТО, ВИДЕО)

МузыкаКиноЭксклюзивКомментарии: 15

Тринадцатого мая в Москве в клубе "16 тонн" выступил Клаудио Симонетти с группой "Goblin". В 1975 году культовую славу Симонетти и итальянской прогрессив-рок группе (тогда имеющей другой состав) принесла работа над музыкальными композициями к фильму Дарио Ардженто "Profondo rosso" ("Кроваво-красное"). Феноменальный успех этого саундтрека положил начало долгому и плодотворному сотрудничеству Клаудио Симонетти с Дарио Ардженто и другими знаменитыми режиссерами, таким как Лючио Фульчи, Джордж Ромеро, Ламберто Бава, Серджио Мартино и др..

Концерт получился замечательный. Было очень приятно вживую услышать культовые мелодии, исполняемые под нарезку из соответствующих фильмов, которую показывали на небольшом экране. Словно старых знакомых встретили.

Предлагаем вашему вниманию несколько фото и видео.

Клаудио Симонетти:

"Profondo rosso" ("Кроваво-красное"):

"Suspiria" ("Суспирия") - частично исполняют зрители:

"Tenebre" ("Дрожь") и "Phenomena" ("Феномен"):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: