Новости

Рок 1990-х в новом отрывке из V/H/S/99

КиноКомментарии: 0

В медиа-библиотеке ЗУ — одним отрывком больше из грядущего пятого фильма серии З/Л/О. Уже через пару дней Shudder представит ленту V/H/S/99, в которую войдут пять свежих страшных историй от нескольких режиссеров. Сегодня мы смотрим еще один небольшой кусочек — по нему сразу и не скажешь, что он из фильма ужасов, но все равно в этой стилизации под пленку видеокассеты есть нечто тревожное, не правда ли?

Описание сквозной истории, на которую по традиции нанизаны пять сюжетов, гласит:

Домашнее видео измученного жаждой подростка приводит к серии ужасающих откровений.

В числе постановщиков задействованы Йоханнес Робертс ("Синяя бездна", "Обитель зла: Раккун Сити"), Ванесса и Джозеф Винтер ("Deadstream"), Мэгги Левин (сериал "Навстречу тьме"), Тайлер МакИнтайр ("Пэчворк", "Убить за лайк") и Flying Lotus ("Ксо").

Готовимся оценивать альманах 20 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!