Фильмы и сериалы

Росомаха: Бессмертный (фильм)

The Wolverine

Росомаха: Бессмертный

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: 20th Century Fox

Бюджет: 120000000 $

Кассовые сборы: 415356852 $

Мировая премьера: 2013.07.24

Премьера в России: 2013.07.25

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Люди Икс, Росомаха

На стримингах

О фильме

Логан отправляется в Японию, где влюбляется в дочь главы клана Якудза. Ради любви Логану придется противостоять ее отцу Сингену, брату Самураю, наемнице Гадюке и другим опасным врагам.

Следующий фильм
Пирамида
Предыдущий фильм
Стартрек: Возмездие
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 11 RSS

  • Фильм так себе. Очень много лишней болтовни и мало драк. Вообще не хотел идти на этот фильм, так как Росомаха мой самый нелюбимый мутант.

    • А как там Ходченкова-то хоть? Рулит?

      • Меня ее игра не впечатлила, чувствовалось в ней что-то «наше», если так можно выразиться. Да и не так там ее много уж было.)

        • Мне кажется, что в этом виновата озвучка, которую сама Ходченкова и делала. Ее интонации больше подходят для усталой оторвы из третьесортного сериала, а не для коварной Гадюки.

  • Как по мне, самый слабый фильм из серии "Росомаха", да и "Людей-Х" в целом. Предсказуемый до ужаса!

  • Нормальный летний блокбастер на один хороший поход в кинотеатр. Японский сеттинг приятно освежает серию. Понравилась драка на крыше скоростного поезда. На самом деле синкансены развивают максимальную скорость чуть выше 300, а не 500 км/ч. А на практике они едут примерно 250км\ч. Но ведь в фильме будущее показано. Джекман не молодеет, но все еще в форме.

    Вот никак я не могу понять почему, как только на экране появляется первый титр, наши зрители выбегают из зала с такой скоростью, словно опаздывают на самолет. В очередной раз мы с супругом были единственными, кто посмотрел сцену после титров. А ведь она была после основных титров, а не после всех титров, ждать недолго. Интересная сцена, кстати, всем рекомендую посмотреть. И в «Тихоокеанском рубеже» отличная сцена после титров.

    • Вот никак я не могу понять почему, как только на экране появляется первый титр, наши зрители выбегают из зала с такой скоростью, словно опаздывают на самолет.

      Многолетняя привычка, еще с "совковских" времен - титры пошли, значит все, "кина не будет" ;)

      • Помнится, в «совковые» времена после окончания спектакля было принято срочно бежать в гардероб, чтобы избежать большой очереди. К концу спектакля некоторые даже вставали в проходе. Возможно и сейчас тоже самое, просто я теперь редко в театр хожу.

        Однако на сеансе была в основном молодёжь, которая вряд ли застала «совковые» времена. Генетическая память что ли ... :)

        • Да просто большинство не знает, что во время / после титров что-то еще могут показать. А читать титры не всем, мягко говоря, интересно)

          • Я люблю после фильма (или спектакля) еще пару минут посидеть, в театре похлопать, в кинотеатре или дома посмотреть титры, независимо от того, есть там дополнительные сцены или нет. То есть мне нужно некоторое время, чтобы вернуться из «мира грез» в нашу реальность, чтобы упорядочить мысли и впечатления.

  • Скучновато. Для меня тот случай, когда блокбастер не вызвал интереса во время просмотра.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!