Новости

Российская премьера "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2" обещает нам горячий октябрь

КиноКомментарии: 1

Стала известна дата российской премьеры зомби-комедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2" (Zombieland: Double Tap) - она состоится 24 октября 2019 года. И, просматривая график релизов, мы теперь понимаем, что аудиторию отечественного проката ждет весьма горячий октябрь.

Целый ряд крупных и потенциально интересных нам с вами премьер приходится именно на месяц Хэллоуина, хотя чистых ужасов будет не так уж и много.

3 октября в прокат выйдет история знаменитого комикс-злодея "Джокер" с замечательный актером Хоакином Фениксом в заглавной роли.

Неделю спустя, 10 числа, состоится премьера фантастики "Гемини", солировать в которой будет другая звезда Голливуда, Уилл Смит.

Еще через неделю, 17-го, в прокат выходит сиквел "Малефисента: Владычица тьмы" - Анджелина Джоли, Эль Фаннинг, Мишель Пфайффер...

24-го, как мы уже поняли, стартует прокат другого сиквела, "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2".

Ну а 31 октября состоится премьера фильма "Терминатор: Темные судьбы". День в день с ним хотят выпустить российский ужастик "Яга. Кошмар тёмного леса" - решение смелое до идиотизма, ну да поживем-увидим.

Как видите, конкуренция в битве за кошельки зрителей предстоит жесточайшая. Лично я бы сделал ставку на "Джокера" и "Терминатора", но и вторая часть Зомбилэнда способна выстрелить, если зрители помнят первую. Многое тут будет зависеть от того, насколько ударным окажется трейлер сиквела.

В комическом безумии, которое простирается от Белого дома и по всей центральной части страны, охотников на зомби ожидает встреча с множеством новых видов восставших мертвецов, которые успели эволюционировать со времен первого фильма, а также с несколькими новыми людьми, пережившими закат человеческой цивилизации. Но в первую очередь им придется разобраться с нарастающими проблемами внутри собственной своеобразной и весьма чудаковатой семейки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Октябрь на то и октябрь) Там ж Хэллоуин)))

    Учитывая, как "Малефисенту" не рекламят от слова "совсем" и после первого трейлера вообще ни слуху, ни духу, думаю, её куда-то на год перенесут, графику рисовать или досъёмки, прям вообще пиар-компания такой махины, как Дисней, не собираетя этот фильм продвигать. Вспомнить, как "Алису" Бёртона целый год постоянно пиарили новыми роликами и т.д. начиная с первых постеров с котом) А тут глухо и перекати поле под музыку из вестернов

    А "Зомбиленд 2" ждёмс)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!