УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российская премьера эротического триллера "Глубокие воды" отменена

КиноКомментарии: 1

Была надежда, что этот фильм успеет проскочить, но нет: сегодня компания-прокатчик "Вольга" официально объявила, что намеченная на 18 марта премьера не состоится.

Права на эротический триллер "Глубокие воды" (Deep Water) принадлежат компании Fox, которая с недавних пор является частью Disney. А "диснеевцы", как известно, первыми отозвали свои фильмы из российского проката. Причем "Глубокие воды" не выйдут и в американских кинотеатрах - картину решили выпустить на стриминге Hulu. Благодаря этому права на театральный прокат на территории России и СНГ перешли "Вольге", но воспользоваться ими пока не суждено.

На эту минуту к бойкоту российских кинотеатров присоединилась вся "большая пятерка": Warner Bros., Sony, Disney, Universal и Paramount. Однако источники ресурса "Бюллетень кинопрокатчика" сообщают, что о полном разрыве отношений речь не идет: никто не хочет терять российский рынок. Многое будет зависеть от развития ситуации на Украине. Скорее всего, отмененные релизы просто отложат на время: при плохом раскладе - на полгода, при хорошем - до мая.

Что же касается "Глубоких вод", то релиз по-прежнему намечен на 18 марта 2022 года, но теперь исключительно на Hulu.

Режиссером выступил Эдриан Лайн, создатель "Рокового влечения", "9 1/2 недель" и "Лолиты". В основе сюжета - одноименный роман Патриции Хайсмит.

На первый взгляд, у Вика и Мелинды есть всё, о чём можно мечтать — очаровательная дочка, роскошный дом и успешные друзья. Но их брак превратился в порочную игру, где она намеренно не скрывает свои измены, а он прощает ей всё. Когда одного из её любовников находят мертвым, супругов все сильнее затягивают глубокие воды подозрений и лжи…

Главные роли исполнили Бен Аффлек ("Исчезнувшая", "Лига справедливости") и Ана де Армас ("Бегущий по лезвию 2049", "Достать ножи").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ага ага) Уж на него челики из власти точно собирались) Ой как пострадают теперь без Бена Аффлека XD самые нелепые санкции)

    В общем, наш главный новый лучший друг на ближайшее время бандит Доминик Торренто)

    Не жду нового "Бэтмена" но любопытно теперь как скоро он в качестве в сети появится безо всякого проката) Буду поглядывать периодически по площадкам, вышел или нет)

    Пусть голливудские студии с отсутствия проката только теряют бабки

    А мы в ковид-эпидемию и дома посидим прекрасно, всё скачивая.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!