УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российский актер снялся в фильме по комиксам Marvel

КиноКомментарии: 1

Буквально на днях появился трейлер трейлер боевика "Крэйвен-охотник" (Kraven the Hunter) по мотивам комиксов Marvel - а зоркие российские киноманы разглядели в нем неожиданное лицо.

Оказывается, там снялся российский актер Юрий Колокольников - о чем он сам подтвердил порталу "Кинопоиск". Детали роли и съемок пока неизвестны.

В принципе для Юрия это не первая роль в зарубежном кино. Так, в 2014 году он снялся в четвертом сезоне "Игры Престолов" (магнар теннов Стир), в 2015 - в приквеле "Перевозчика" (Юрий, русский мафиози), в 2017 - в британском боевике "Стрэттон: Первое задание" (Бородин) и американском экшне "Телохранитель киллера" (Иван, помощник и охранник президента Духовича), в 2019 - в "Призрачной шестерке" (Бааша Зия), в 2020 - в "Доводе" (Волков, помощник Сатора).

Напомним, что "Крэйвен-охотник" рассказывает

о том, как один из иконических злодеев Marvel стал тем, кем мы его знаем, задолго до его ужасающей мести Человеку-пауку.

А в главной роли - Аарон Тейлор-Джонсон.

Кого же играл Колокольников, мы сможем узнать уже 6 октября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Там говорят у него Канадское гражданство и он с 5 лет в РФ не живёт. Типа не удивительно. А так, конечно, молодец) Тем более сейчас, чтобы наших взяли в голливудское кино)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!