КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Жестокая охота "Крэйвена-охотника": трейлер с рейтингом R

КиноКомментарии: 4

Аарон Тейлор-Джонсон не жалеет врагов и управляет животными в роли одного из самых опасных противников Человека-паука — задолго до встречи с "дружелюбным соседом".

В сети появился дебютный Red Band (то есть, без цензуры) трейлер боевика "Крэйвен-охотник" (Kraven the Hunter) по мотивам комиксов Marvel. Фильм принадлежит к той же "суперзлодейской" линейке Sony, что и "Веном" с "Морбиусом", но на этот раз всё по-взрослому кроваво.

Синопсис не раскрывает лишних деталей сюжета:

История о том, как один из иконических злодеев Marvel стал тем, кем мы его знаем, задолго до его ужасающей мести Человеку-пауку.

Зато в актерском составе указано, что Алессандро Нивола ("Без лица") сыграет Носорога, а Фред Хехингер ("Белый Лотос") — Хамелеона, что прибавляет еще двоих антагонистов в будущий отряд врагов Питера Паркера. Любопытно, когда же мы дождемся их общего кроссовера.

А вот с датой премьеры "Крэйвена" секретов нет — фильм выйдет 6 октября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Я уж не думал, что вообще выйдет и тем более, что с R-кой.

    В плане брутальности и экшена - сочно и хорошо, особенно момент с палкй на вертолёте. В плане Джонсона-качка. Вот из Броуди морпех в "Хищниках" так и не вышел, курам на смех, как вспомню, лицо в синяках от фэйспалмов (//.~), а из Дрища-Пипца чёт прям вполне себе, неплохо так выглядит. Образ весьма хорошо преподнёс.

    Не понравился аляпово-компьютерный лев (уступает явно трейлеру фильма с Эльбой про льва, в том году был такой, помнится). И чисто повестчная сайд-кик (//.~) ну ладно если она хотя бы реально из Африки и связана со сценами там будет, чтобы логически всё обосновать...

    Ну и типа нам не показали вообще главзлодея? Это ж не отец его будет? А то больше известных актёров кроме Джонсона и Кроу не мелькала. Они же не могли как в марвел абы кого взять на роль главгада как в "Муравье" там каком-нить лысого второпланового из "Карточного домика" огоспадя (//.~) Сони же не будут себе в ногу стрелять и должен быть ещё третий ААА-актёр на роли злыдня? Должен же?

    • Ходили слухи что злодеем будет его брат, который впоследствии станет Хамелеоном))), но походу в качестве злодеев здесь будут криминальный папаша глав "героя", и Рино (носорог); а там, хрен его знает, конечно....

      • Вообще пока сложнопонимаемая для меня концепция - злодей в ориджине злодея) Крэйвена ведь в итоге не выставят положительным анти-героем, как Малефисенту, а в итоге рано или поздно столкнут с Пауком.

  • Честно говоря, на вид комикс как комикс. R тут довольно лайтовое, похоже.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: