УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российский фильм ужасов участвует в фестивале Ситжес. Его сравнивают с "Мученицами" и "Пилой"!

КиноКомментарии: 0

Мы с особой теплотой относимся к тем российским фильмам, которые добиваются какого-то признания зарубежом, а потому не можем не замечать творчество независимого режиссера Павла Хвалеева, который еще в 2015-м ездил по еврофестам со своей лентой "III", а сейчас, в 2020-м, попадет в Нидерланды и Испанию с новой работой, получившей название "Я не сплю". Хотя нам больше по душе англоязычный вариант Sleepless Beauty, то бишь "Неспящая красавица".

В свое время "III" побудил нас устроить опрос насчет того, верите вы или нет в будущее русского жанрового кино. Сейчас, спустя несколько лет, не грех и вспомнить об этом голосовании:

"Я не сплю", кстати, будет первым фильмом Хвалеева, который изначально снимался на русском языке. Съемки прошли в Нижнем Новгороде, сценарий написала супруга режиссера Александра, а в касте картины - Евгений Гагарин и Полина Давыдова из "III".

Мировая премьера "Я не сплю" состоится на Imagine Film Festival (Нидерланды) уже в августе. Кроме того, в октябре фильм покажут на фестивале в Ситжесе (Испания). Между прочим, зарубежные СМИ сравнивают работу Хвалеева с "Мученицами" и "Пилой" - видимо, будет жестко и без неожиданных сюжетных поворотов не обойдется.

За Милой кто-то пристально наблюдает. И однажды, придя домой, она становится жертвой похищения. Девушка оказывается запертой в некоем помещении, а похитители общаются с ней через рупор и выдвигают ей несколько условий: не спать и беспрекословно выполнять задания, которые они для неё приготовили. Кажется, что всё происходящее похоже на мрачное развлечение, но на самом деле это жестокий эксперимент.

Несколько постеров и фестивальный трейлер прилагаются:

Источник: Зона Ужасов, RR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!