Новости

Российское ПУГАЛО - лауреат международного феста в Норвегии

КиноКомментарии: 2

Про отечественную драму о якутской шаманке мы уже писали, когда фиксировали триумф мистики и ужасов на Кинотавре. Там "Пугало" было названо лучшим фильмом, получило спецприз от киноведов и критиков, а также награду за лучшую женскую роль, которая досталась Валентине Романовой-Чыскыырай.

Теперь "Пугало" побывало в Норвегии на международном фестивале Tromsø Internasjonale Filmfestival, откуда вернется в России с премией "Вера в кино". И уже через месяц лента появится в отечественном прокате - премьера назначена на 25 февраля 2021 года.

Официальный синопсис звучит так:

Она знахарка. Отшельница. Юродивая. Ей немного за сорок. Она не брезгует алкоголем. Она может быть смешной, униженной, оскорбленной. Ей на себя давно наплевать. Все сторонятся и боятся ее, но тайком по ночам спешат к ней домой. Ведь только она может избавить их от болезней. А для нее это проклятие, она каждый раз клянется, что не будет больше помогать людям, но каждый раз не может им отказать. Она знает, что ее дар когда-нибудь ее погубит, но продолжает быть для людей единственным шансом на спасение.

Кроме того, фильм обзавелся стильным постером.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!