Новости

Легенды хоррора расскажут о наследии Бориса Карлоффа в документальном фильме

РаритетыКиноКомментарии: 0

Есть много способов достойно отметить юбилеи знаковых кинолент, и компания Voltage Films выбрала один из самых удачных. Солидные 90 лет в этом году стукнут "Франкенштейну" Джеймса Уэйла, самой известной и самой уважаемой экранизации романа Мэри Шелли. А где монстр Франкенштейна — там и главный исполнитель его роли, о котором пойдет речь в новом документальном фильме.

"Борис Карлофф: Человек, который стал Монстром" (Boris Karloff: The Man Behind the Monster) — это дань уважения творчеству Уильяма Генри Пратта (настоящее имя Карлоффа). В фильмографии актера накопилось более 160 наименований, многие из которых так или иначе связаны с темным жанром. Рассказывать о влиянии работ гениального "киномонстра" будут заметные современники: в числе приглашенных звезд — Гильермо дель Торо, Рон Перлман, Джон Лэндис, Роджер Корман, Джо Данте и Кэролайн Манро.

Получить представление о том, что нас ждет, можно из выложенного в сеть пятиминутного трейлера. А само кино выпустят в октябре 2021 года — неплохой вариант для просмотра на Хэллоуин.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!