Новости

Розарио Доусон не появится в "Карателе"

ТВКомментарии: 0

Медсестру Клэр Темпл по праву можно назвать ангелом-хранителем Адской Кухни и ее обитателей. В телевизионной супергеройской вселенной, которую развивают Marvel и Netflix, она помогает не только обычным людям, но и тем, что с приставкой "сверх". Впервые Клэр появилась в "Сорвиголове", где неоднократно латала главного героя после особо тяжелых ранений. В сущности, без нее слепой адвокат Мэтт Мердок, также известный как Дьявол из Адской Кухни, вряд ли бы выкарабкался. Клэр появлялась во всех последующих шоу этой вселенной: "Джессика Джонс", "Люк Кейдж" и "Железный кулак". Не обойдется без нее и в "Защитниках" - кроссовере, который объединит титульных персонажей. Однако в этом году традиция прервется, потому что в "Карателе" (The Punisher) Клэр мы не увидим.

Об этом сообщила Розарио Доусон, исполняющая роль Клэр. Она призналась, что хотела бы отметиться камео в "Карателе", но не всегда всё зависит от одних желаний. Главная причина - загруженные съемочные графики. Актеры заняты, и собрать всех вместе - невероятно сложно. Доусон удивилась, что это вообще получилось сделать в "Защитниках". Поэтому - увы и ах. Хотя у "Карателя" пока даже даты релиза нет (зато есть крутой фан-постер). Как знать, может, еще всё переиграют. По крайней мере, на фото со съемок Фрэнк Касл (его роль играет Джон Бернтал) традиционно покалечен, так что толковая медсестра ему бы не помешала.

Напомним, что Розарио Доусон прямо сейчас можно увидеть в кинотеатрах - в психологическом триллере "Наваждение" (Unforgettable). Ну а премьера "Карателя" на Netflix расплывчато заявлена на 2017 год. Синопсис звучит следующим образом:

После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как "Каратель"…

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!