УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КРОВЬ из Норвегии (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Санта с топором бродит по заснеженному городку, беспощадно раздавая свои подарочки каждому, кто повстречается на пути... Кажется, норвежцы решили снять свою версию фильма "Тихая ночь, смертельная ночь".

Хоррор Juleblod был представлен на родине еще в прошлом году, посетил парочку кинофестивалей, а теперь выходит в США под заголовком Christmas Blood. И по этому поводу в сети появился трейлер с английскими субтитрами. Смотрится, кстати, очень даже.

Рождество — время мира, любви и семьи. Но только не в этом норвежском городке, где психопат, одетый в костюм Санты, терроризировал жителей последние 13 лет. Едва зазвучат рождественские песни, как этот безумный Крис Крингл берется за топор, и ему наплевать, вели вы себя хорошо или плохо. И вот очередной праздник уже надвигается на заснеженный городок, и время работает против двух детективов, которые пытаются найти и арестовать бородатого маньяка. Смогут ли они остановить этого кровожадного Святого Николая, прежде чем он убьет снова?

Из более-менее знакомых лиц в касте выделяются Стиг Хенрик Хофф ("Нечто"), Солье Бергман ("Клан Сопрано"), Райнарт Киил ("Адский фьорд"), Франк Кьосас ("Лиллехаммер"), Ёрген Лангхелле ("Нечто"), Сигмунд Северуд ("Адский фьорд"), Сондре Крогтофт Ларсен ("В белом плену") и Юлия Скашт ("Другая дверь").

Автор сценария и режиссер — Райнарт Киил ("Дом")

11 декабря "Рождественская кровь" выйдет в США на DVD, iTunes, Amazon Instant Video, YouTube/Google Play, Vudu и прочих платформах VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Неплохо! И снег есть.

  • Трейелер норм. Но почему снова с топором-то? Что ни фильм с сантой-убийцей то всегда топор - от "Тихой смертельной ночи" до новеллы из "Байек из склепа", что старые, что новые, дайте вы уже ему инвентарь поинтереснее) Даже Джейсон не всегда убивал с помощью мачете, можно хоть немножко фантазии в слэшеры о Санта Клаусе?))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!