Новости

Звезда "Ведьмы" сыграет в сиквеле "Куклы"

КиноКомментарии: 1

Продолжение хоррора 2016 года The Boy вовсю набирает команду, и похоже на то, что создатели определились с исполнителями всех ключевых ролей.

Напомним, над проектом будут работать авторы первой части: режиссер Уильям Брент Белл ("Остаться в живых", 2006) и сценарист Стэйси Мениа ("Тёмное место").

Синопсис:

Ничего не зная об ужасающей истории особняка Хилширов, в поместье переезжает молодая семья. Вскоре их маленький сын заводит странного друга - реалистичную куклу по имени Брамс.

Мать сыграет Кэти Холмс ("Бэтмен: Начало", "Не бойся темноты"), а ее сынишку - юный Кристофер Конвери (сериал "Готэм").

На днях к касту примкнули еще двое. Роль отца семейства досталась валлийскому актеру Овайну Йомэну (на фото внизу), знакомому зрителям по сериалам "Менталист" и "Поколение убийц", а также по фильму "Эксперимент "Офис"". Кроме того, Ралф Айнесон (на фото вверху) из "Ведьмы" Роберта Эггерса сыграет некого Джозефа. Вроде бы неплохая компания собирается, да?

Дата премьеры картины еще не названа, но съемки должны стартовать уже в январе.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!