ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рождественский хоррор "Мать Крампуса" обзавелся постером

КиноКомментарии: 0

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...

Пока Дед Мороз с колонной кока-кольных грузовиков пробирается к нам сквозь метель, холод и прочие невзгоды, в отсутствии этого добряка с подарочками творится всякая жуть. Один за другим на горизонте появляются новогодне-рождественские фильмы ужасов!

Мы уже познакомились с отмороженным Сантой и сексуальной миссис Клаус, разглядели ужас под ёлкой в "Красном рождестве", а еще выяснили, что у Крампуса, оказывается, есть кровожадная мамаша. Вот о последней и поговорим.

Фильм Джеймса Класса "Мать Крампуса" (Mother Krampus) слегонца паразитирует на известном образе, тогда как на деле пересказывает немецкую городскую легенду о Фрау Перхте. Ведьме, которая лютует на Святки и особенно любит непослушных детишек. Несмотря на скромный бюджет и все вытекающие из этого проблемы, трейлер картины смотрелся вполне неплохо. Самое главное: было интересно, так что многие наверняка взяли кино на заметку.

Мы раздобыли постер, приуроченный к скорому релизу "Матери Крампуса". Ничего выдающегося, просто еще одна празднично-кровавая картинка. Есть узнаваемый костюмчик, есть топор, есть страшная рожа - а чего еще надо для счастья?

Кинотеатральный релиз фильму не светит, поэтому с 7 ноября 2017 года можно начинать искать его сразу на Blu-ray.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!