Новости

Отмороженный Санта и сексапильная миссис Клаус устраивают ад (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Сегодня у нас пятница, 13-е, далее на горизонте Хэллоуин, а потом, как водится, Новый год и Рождество. Сплошные праздники! В том числе и для поклонников тёмного жанра. Ужасы привычнее ассоциировать именно с Днем всех святых, но не стоит забывать и про новогодний хоррор - отдельный поджанр со своей спецификой и своим очарованием. И у нас на повестке дня очередной представитель этого направления.

"Однажды на Рождество" (Once Upon a Time at Christmas) обещает нам всё, что нужно для новогоднего счастья: праздничную атмосферу, снегопад, нарядные ёлки... А еще двоих маньяков, кровь и рейтинг R.

Познакомьтесь с Сантой и миссис Клаус: он - одноглазый изверг, она - соблазнительная блондинка с битой. Эта пара серийных убийц во время праздников терроризирует город, оставляя за собой трупы. И хотя жертвы кажутся случайными - Санта из супермаркета, милующаяся парочка, невинная семья - старшеклассница Дженнифер и умный полицейский Сэм видят связь и начинают распутывать зловещую серию преступлений. Смогут ли они остановить убийц до Рождества? И останется ли хоть кто-то, чтобы его отпраздновать?

Картину поставил Пол Тантер, известный по криминальной драме "Хулиган с белым воротничком". Были у него и не шибко удачные жанровые или околожанровые работы ("Посрами Дьявола", "Исчезновение Ленки Вуд"). В целом, ждать от этого чувака какого-то прорыва едва ли стоит, вот и трейлер "Однажды на Рождество" ничем особенным не поражает. Все-таки бюджетность в глаза бросается. Впрочем, подобные картины мы любим не за известных актеров на переднем плане или дорогие съемки, а за драйв и кровавость. Короче говоря, надо поглядеть.

Брук Флетчер, Бэрри Кеннеди, Девон Мэри Доэрти, Джефф Элленбергер, Кристина Вернуччи, Лора Дарби, Лорэл Брэди, Саймон Филлипс, Сейла де Год, Сюзанна Маккэй - эти имена можно обнаружить в титрах, если вам они о чем-нибудь говорят.

Мировая премьера фильма заявлена на 1 декабря 2017 года, а уже 12 декабря он выйдет на DVD.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!