Новости

Джейми Ли Кёртис ждёт новой встречи с Майклом Майерсом

КиноКомментарии: 6

Для кого-то Хэллоуин не заканчивается никогда.

В 1978 году 20-летняя начинающая актриса Джейми Ли Кёртис снялась в фильме "Хэллоуин" Джона Карпентера, тем самым вырезав своё имя на скрижалях истории хоррора. И так как злодей Майкл Майерс всё время прячется под маской, именно Кёртис служит настоящим человеческим лицом всей франшизы. И вот впереди у них новая встреча.

Ранее Кёртис подтвердила своё возвращение в "Хэллоуин", а позже мы даже узнали, кто может сыграть ее дочь в фильме. И насколько известно, съёмки должны стартовать уже в этом месяце.

Ну, а пока Кёртис напоминает нам о будущей картине своим твитом:

НЕКОТОРЫЕ РАНЫ НИКОГДА НЕ ЗАЖИВАЮТ.
Мы с Майклом увидимся с вами на следующий Хэллоуин 19/10/18

К твиту прилагается фото, на котором актриса лежит на жухлой листве вместе со своим заклятым врагом. Даже романтично как-то.

Кстати, вы слышали о том, что новый фильм проигнорирует все части серии, кроме первой? Так что, возможно, эти ребята уже не будут связаны семейными узами. Ну, или режиссер Дэвид Гордон Грин собирается открыть эту тайну заново.

Так или иначе, мировая премьера следующего "Хэллоуина" состоится 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, JLC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!