УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ругань и шепотки в отрывке из фильма "Вынести страх"

КиноКомментарии: 0

С начала года на стриминговых сервисах крутится фильм ужасов "Вынести страх" от режиссера Ричарда Уотерса. Ранее лента успела побывать на различных кинофестивалях, включая Screamfest, Frightfest, Grimmfest, IFI Horrorthon, Shockfest, и была отмечена наградой Golden Stake Award.

Синопсис намекает на очередную выживалочку в лесу:

Рози и Дэн идут в поход, надеясь вернуть прежние отношения. Вскоре они понимают, что их личные проблемы ничто по сравнению с живым и зловещим лесом. Деревья не только превратились в лабиринт, но и преследуют их. Этот мрачный фолк-хоррор заставит вас сомневаться в том, что реально, а что вымысел до самого последнего кадра.

Мы раздобыли отрывок с матерной бранью и шепчущими деревьями. Впрочем, деревья там не только шепчут.

Источник: watch-an-exclusive-clip-from-bring-out-the-fear.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!