Новости

"Винни-Пух: Кровь и мед 2". Уже в работе

КиноКомментарии: 3

Релиз фильма режиссера Риза Уотерфилда "Винни-Пух: Кровь и мед" состоится уже в этом месяце. Не так давно стало известно, что начата работа над продолжением. Даже постер есть, выполненный дешево и сердито. На фоне циферки "два" нам обещают, что друзья будут мстить. Это особенно любопытно, если учесть, что друзьям пока мстить не за что, ведь события первой части еще не случились.

При работе над сиквелом за ориентир взят прошлогодний хит "Ужасающий 2" В беседе с журналом SFX Magazine Уотерфилд сказал, что во время работы над первой частью он размышлял над фильмами "Хэллоуин", "Техасская резня бензопилой" и "Поворот не туда".

И поскольку мы скоро приступим к сиквелу, "Ужасающий 2" станет одним из моих ключевых ориентиров. Я хочу сделать что-то настолько же эпическое.

Сумеют ли Винни с Пяточком затмить злобного клоуна из слэшера "Ужасающий", станет известно 15 февраля после премьеры.

Источник: winnie-the-pooh-blood-and-honey-sequel.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Видимо, первая часть будет плохой. Но посмотрим.

  • Там уже киносайты начали считать, на кого когда права истекут, чтобы вот такие замуты чаще появлялись) Микки Маус, Супермен)

    Это если до 2030-ых дожить, можно будет ваще своих бэтменов, мстителей и прочее снимать) будет полный Болливуд-2) Куценко Лекс Лютор, Козловский Железный Человек, Ян Цапник Соколиный Глаз (этот даже на Реннера очень похож, как по мне XD), и вместо дойки Простоквашино будем Миккимаусов рисовать))

    Ну, а киноделы получат полную свободу, как угодно управляться с образами. Может, Мэрлин Мэнсон там накоонец свою Фантасмагорию по "Алисе" Кэрролла доделает-домонтирует, например.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!