ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русские телеролики "Клаустрофобов" дают подсказки

КиноКомментарии: 0

Хоррор-триллер "Клаустрофобы" (Escape Room) какого-то особо повышенного внимания пока не привлекал, да и возрастной ценз "16+" смущает - весь годный хоррор в России, как правило, получает строгие "18+". Впрочем, бывают и исключения. А пока компания Sony выложили в Сеть трио русских ТВ-спотов своего релиза. И знаете что? Ролики эти вызывают, пожалуй, интереса поболе, чем ранее представленный трейлер. Кто знает, вдруг нас ждет нечто действительно интересное.

Напомним синопсис:

Получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро незнакомых между собой людей решают попытать удачу. Но совсем скоро им становится понятно, что их выбрали для игры не случайно, задания не такие безобидные и им грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре — их собственные жизни.

В актерском составе: Дебора Энн Уолл ("Сорвиголова"), Логан Миллер ("Хороший сосед"), Тейлор Расселл ("Затерянные в космосе"), Тайлер Лабин ("Убойные каникулы") и Ник Додани ("Селфи"). Сценарий написали Мария Мельник ("Американские боги") и Брэги Ф. Шут ("Время ведьм"). Режиссер — Адам Робител ("Демоны Деборы Логан", "Астрал 4: Последний ключ").

Российская премьера - 7 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!