ПРОКЛЯТИЕ

Новости

РУССКИЕ трейлеры: "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" и "Самый страшный фильм 3D"

КиноКомментарии: 2

Сумерки. Сага. Рассвет

Не самое страшное видео и вообще видео к фильмам, не вполне относящимся к жанру ужасов в этой новости. Зато - официальные дублированные русские трейлеры. В центре внимания с легкой руки переводчиков и актеров дубляжа финальная часть сумеречной саги "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" и канадская комедия с живыми мертвецами, название которой дистрибьюторы претенциозно перевели как "Самый страшный фильм 3D".

"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (The Twilight Saga: Breaking Dawn)

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходит до Вольтури. "Обращение" детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

"Самый страшный фильм 3D" (Dead Before Dawn 3D)

Молодые ребята, произнося по неосторожности заклинание, пробуждают древнее проклятие, превращающее людей в зомби…

Источник: Трейлеры фильмов, игр, сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!