КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Не только "Сияние". Стивен Кинг хейтит хитовый сериал по собственному роману

КнигиТВКомментарии: 0

Один из самых экранизируемых писателей современности, как известно, терпеть не может классический фильм Стэнли Кубрика "Сияние", хотя тот и снят по одноименному роману. Однако Стивен Кинг, как выясняется, не в восторге и от еще одной довольно известной адаптации другого своего произведения.

Журналисты New York Times не так давно пообщались с Кингом и узнали, что писатель не очень-то любит еще и телесериал "Под куполом" (Under the Dome), основой для которого послужила книга с таким же названием.

Если точнее, то Кингу понравилось начало проекта, но потом он разочаровался.

Первые несколько серий были великолепны. Но дело в том, что CBS хотели, по сути, мясной рулет — ничего слишком сложного, что-то такое, чем можно было бы просто провести несколько часов (...) Это было печально, но меня это не беспокоило. Спустя какое-то время я перестал смотреть сериал, потому что мне просто стало просто насрать.

Достаточно забавное признание, если учесть, что автор был одним из исполнительных продюсеров шоу и снялся в нем в небольшом камео. А в 2019 году (ЗУ все помнит!) призывал стриминговый гигант Netflix снять продолжение сериала.

Впрочем, Кинг никогда не умел следить за словами, уж нам ли это не знать?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: